今回のワークショップのランチ。。。☆
なんだかお料理ばかり作っている今日この頃。
今日も龍夢の万華鏡&陶芸のワークショップのランチを担当させてもらいました。
今日は韓国料理っぽいお料理を。
ナツメ入り鶏粥、あつあつのごま油を白髪ネギにジュッとかけた醤油ダレをかけたもの。
ほうれん草、にんじん、もやしとキャベツのナムル。
鶏肉のココナッツミルク煮。コリアンダーとレモングラスで香り付け。
ゆで卵のチリソース煮


スウィーツは、バナナココナッツ豆乳にバジルシードを入れたもの。

今日も龍夢の万華鏡&陶芸のワークショップのランチを担当させてもらいました。
今日は韓国料理っぽいお料理を。
ナツメ入り鶏粥、あつあつのごま油を白髪ネギにジュッとかけた醤油ダレをかけたもの。
ほうれん草、にんじん、もやしとキャベツのナムル。
鶏肉のココナッツミルク煮。コリアンダーとレモングラスで香り付け。
ゆで卵のチリソース煮


スウィーツは、バナナココナッツ豆乳にバジルシードを入れたもの。

スポンサーサイト
| ワークショップランチ | 18:58 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑