万華鏡wsランチ。。。☆
今回の万華鏡wsでのランチ。
つーさんの手打ちお蕎麦と、
私は前菜を担当させてもらいました。
夏野菜を使ってカラフル前菜。
そして、スウィーツは、
この前仕込んだウメシロップと砂糖漬けで、
ウメ豆乳ココナッツプリンでさっぱりと。
今回の手打ちお蕎麦も大変美味しかったです~。






つーさんの手打ちお蕎麦と、
私は前菜を担当させてもらいました。
夏野菜を使ってカラフル前菜。
そして、スウィーツは、
この前仕込んだウメシロップと砂糖漬けで、
ウメ豆乳ココナッツプリンでさっぱりと。
今回の手打ちお蕎麦も大変美味しかったです~。






スポンサーサイト
| ワークショップご飯&スウィーツ | 21:03 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑